河南省人民政府辦公廳關于2024年度公開遴選公務員考察公告

河南省人民政府門戶網站 www.ba5omicron.com 時間:2024-04-30 15:52 來源:省政府辦公廳

  根據《河南省2024年度省直機關公開遴選公務員公告》,現將河南省人民政府辦公廳、河南省文史研究館中心考察工作有關安排公告如下:

  一、考察對象

  根據考試總成績由高分到低分的順序,按照考察對象與擬遴選人數1.5:1的比例,確定考察對象6名(名單見附件)。

  二、考察事項

  主要考察考生的德、能、勤、績、廉情況,政治業務素質,與遴選職位的適合程度,以及是否需要回避等方面的情況。同時進行報考資格復審,核實報考者是否符合規定的報考資格條件,確認其報名時提交的信息是否真實、準確、完整,是否與本人真實經歷背景相一致??疾鞎r間和方式另行通知,請考生保持通訊工具暢通??忌栽阜艞夊噙x資格的,須在考察結束后3個工作日內提出,之后放棄資格的,將記入考生誠信檔案。

  聯系電話:0371—69698808

  附件:考察對象名單

河南省人民政府辦公廳

2024年4月30日

  附件

河南省人民政府辦公廳2024年度公開遴選公務員考察公告

掃一掃在手機打開當前頁

【關閉當前頁面】

老黄瓜炖泥鳅做法大全家常做法视频教程,茄子视频懂你更多冫,茄子嫁接砧木品种视频,樱桃显示出犬王气质视频,安卓手机可以下载樱桃视频吗